Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oujo cooking
20 septembre 2006

Cake au pralin

cake3Le cake au pralin a un goût très particulier et prononcé dans le palais.
Le "pralin" est composé de 50 % de fruits secs (amandes, noisettes) et de sucre.

cake1

Ingrédients:

4 oeufs

175 g de beurre

175 g de sucre (ou 15 g d'aspartame)

5 cL de lait écrémé

Un sachet de pralin

250 g de farine blanche

  1. Allumez le four à 160°

  2. Dans un gros saladier: mélangez sucre et oeufs rajoutés un à un

  3. Versez le beurre fondu et le lait

  4. Ajoutez le pralin et mélangez

  5. Ajoutez la farine et mélangez

  6. Versez dans un moule à cake

  7. Enfournez pendant 75 minutes et vérifiez avec la lame d'un couteau si le cake est assez cuit

Votre cake au pralin est prêt!!!!!!!!!cake2

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un délice ce cake au pralin !!!!! avec le café du matin c'est un pur bonheur !!!! très gouteux et pas sec du tout !<br /> <br /> Pour la cuisson, je ne l'ai laissé que 45 mn à 160 ° car à la maison on l'aime limite en cuisson, on s'est régalés !!!!!
Oujo cooking
Publicité
Oujo cooking
Archives
Publicité